воскресенье, 23 ноября 2014 г.

  Я вернулась в проект,и теперь постараюсь выкладывать время от времени свои работы .Это действительно помогает организовать себя для ежедневного рисования и не терять практики.После года участия в этом проекте,я здорова почувствовала результат в своём творчестве. 
И вот снова пастель.Мне заказали портрет пёсика как подарок к рождеству.Вот что получилось. Наверное на этом этапе я думаю надо остановиться,хотя руки всё время тянутся что-нибудь подправить.


Ну и немножко набросков :







Моя лошадка выйграла приз!

А у меня радостная новость! На одной из выставке,где я выставляла свои пастельные  работы,моя лошадка взяла приз в номинации "Coup de coeur",что в переводе: Удар в сердце,если буквально,или можно перевести так: задело,зацепило за сердце.Среди 60 участников-художников,жюри отобрала три работы для призовых мест,в эту тройку попала и моя работа. К сожалению в тот день меня не было там в зале,по ричине юбилея моего мужа (ну не правильно он выбрал дату для праздника) И о том что моя картина заняла призовое место я узнала из газеты,где была статья о выставке и фото ,там было написано в списке победителей и моё имя,вернее мой муж мне сообщил утром,гогда я спустилась к завтраку.Вот такие дела. Потом мне был вручён диплом и денежный приз.
Ниже я выкладываю фото с выставки,а портрет лошади вы уже видели раньше в этом блоге.

















И всётаки я решила показать мою картину  Лошадки. (Пастель, бумага,30х40.)