среда, 2 января 2013 г.

Решила тоже попробовать абстрактный узор акварелью,особо не задумывалась,всё спонтанно,а вышло вот что:

Только не знаю как повернуть лучше чтоб смотреть ,может так :

Когда рисовала,крутила по сякому и не задумывалась где будет верх а где низ,а вообще то я его не закончила,думаю ещё продолжить рисовать и закрыть весь лист,а может и не надо,оставить как есть,ещё подумаю,а вы как думаете?

9 комментариев:

  1. Наташа,красота сказочная! Во втором варианте - прекрасный Петух! :) Может, ему чуть хвост дорисовать и он превратится в настоящую Жар-птицу!

    ОтветитьУдалить
  2. На первом рисунке дракон сидит пузом кверху, лапы раскинув (домашний такой дракончик, после отмечания Нового Года))), а на втором - точно петух! Я бы ничего не стала добавлять. И так хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки!Вы меня навели на мысль,ведь так можно нарисовать силуэт животного и зарисовать его такими узорами,и петуха и дракона и птиц и кого угодно.Получится декоративная цветная графика.Спасибо за идеи,у меня тоже крутился петух в голове когда я выложила и посмотрела.

    ОтветитьУдалить
  4. Не, не надо весь зарисовывать. Ну пожаааалуйста! Так красиво! горизонтально.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, так здорово у тебя получается, не надо продолжать этот! Клубой энергии переливается и вырисовыет какое-то животное или птицу, или цветы или всё сразу! И вообще такой праздник!

    ОтветитьУдалить
  6. Бесподобная веселка!!!!Ох и курчавая у тебя фантазия!!!!
    Очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  7. И так хорошо - как ни крути, а все чудо-птицы получаются! Я такие штучки тоже люблю делать.

    ОтветитьУдалить